<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Fernando Gomez &#187; ciberocupacion</title>
	<atom:link href="http://www.fernandogomez.es/tag/ciberocupacion/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.fernandogomez.es</link>
	<description>CEO del Grupo mAs impacto y un apasionado de Internet</description>
	<lastBuildDate>Thu, 26 Aug 2010 21:15:51 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>El Registrador OnlineNic condenado por ciberocupa</title>
		<link>http://www.fernandogomez.es/el-registrador-onlinenic-condenado-por-ciberocupa-10405</link>
		<comments>http://www.fernandogomez.es/el-registrador-onlinenic-condenado-por-ciberocupa-10405#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 04 Jan 2009 16:01:09 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Fernando Gomez</dc:creator>
				<category><![CDATA[Dominios]]></category>
		<category><![CDATA[ciberocupacion]]></category>
		<category><![CDATA[onlinenic]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.fernandogomez.es/?p=405</guid>
		<description><![CDATA[Me entero en domisfera que OnlineNic; registrador acreditado por ICANN; ha sido condenado a pagar más de 33 millones de dólares por tener registrados dominios cuyas marcas poseía Verizon.
Lo más curioso es que ni es la primera vez que esto sucede con este registrador y ni siquiera se ha presentado al juicio, cuando podría entrar [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Me entero en <a href="http://www.domisfera.com/enorme-sancion-a-onlinenic-por-ciberocupacion/" target="_blank">domisfera</a> que OnlineNic; registrador acreditado por <a href="http://www.icann.org/" target="_blank">ICANN</a>; ha sido condenado a pagar más de 33 millones de dólares por tener registrados dominios cuyas marcas poseía Verizon.</p>
<p><span id="more-405"></span>Lo más curioso es que ni es la primera vez que esto sucede con este registrador y ni siquiera se ha presentado al juicio, cuando podría entrar en la bancarrota.</p>
<p>Lo siguiente que se me ocurre es pensar ¿y que pude pasar con todos aquellos que tienen dominios registrados con estos impresentables? ¿existe algún procedimiento previsto por ICANN cuando un registrador cierra ? Las normas de ICANN son muy férreas para hacerse registrador, por lo que imagino que tienen previsto algún tipo de salida para estos casos. Al fin y al cabo lo importante mantener la fiabilidad del sistema.</p>
<p>Según cifras de <a href="http://www.webhosting.info/" target="_blank">WebHosting.info</a> , <a href="http://www.webhosting.info/registrars/reports/total_domains/ONLINENIC.COM" target="_blank">OnlineNic gestiona casi 1.137.000 dominios</a> y cayendo (en un mes ha perdido la gestión de más de 7.000 dominios) .</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.fernandogomez.es/el-registrador-onlinenic-condenado-por-ciberocupa-10405/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
